Tiroler Gröstl
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
400 | g | Bratenreste (Schwein, Rind) |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Bratensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiroler Gröstl zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Butterschmalz hellgelb anrösten. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden.
- Kartoffeln zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern. In der Pfanne mitbraten, bis sie Farbe annehmen. Dann das Fleisch zugeben und alles gut durchrösten. Kurz vor dem Servieren etwas Bratensaft untergießen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie grünen Salat.
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