Gebratener Waller

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wallerfilets |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (weiß) |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Waller zuerst die Fischstücke gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
- Das Öl und die Butter in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen. Die Fischstücke mit dem Knoblauch einreiben und beidseitig bemehlen. Nun die Filets beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Salzkartoffel und ein Wurzelgemüse.
User Kommentare