Gebratener Waller

Erstellt von wiener-schnecke

Ein gebratener Waller oder auch Wels genannt ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier dazu ein einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Wallerfilets
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer (weiß)
1 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 EL Butter
4 EL Mehl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Waller zuerst die Fischstücke gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
  2. Das Öl und die Butter in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen. Die Fischstücke mit dem Knoblauch einreiben und beidseitig bemehlen. Nun die Filets beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Salzkartoffel und ein Wurzelgemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
7,59 g
Eiweiß
1,75 g
Kohlenhydrate
9,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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