Geröstete Zucchini mit Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini (mittlerer Größe) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Schweineschmalz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zucchini waschen, trocknen und in feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerdrücken.
- Nun das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniescheiben scharf anbraten. Sie sollen teilweise sehr braun sein, dann Knoblauch und Salz untermischen.
- Inzwischen die Eier in einer Schale gut durchschlagen und unter die Zucchinischeiben mischen, noch leicht stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare