Das Roggen-Weizenbrot ist mal eine Variante mit Brotresten. Das Rezept zum Resteverwerten.
Schnelle Brötchen
Versuchen sie ihre Frühstücksgebäck einmal selbst zu backen. Hier ein einfaches Rezept von den Sesamlaibchen.
Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.
Das knusprige Mischbrot ist einfach in der Zubereitung, nur braucht es etwas Zeit. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.
Dinkelbrot im Kochtopf gebacken, ja es funktioniert. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieses Rezept von den Sesamstangerln mit Brunch zubereitet schmeckt schon zum Frühstück mit Käse und Wurst.
Das Kümmel - Toastbrot passt sehr gut zu rustikalen Platten wie Geselchtem und Schweinebraten. Hier das Rezept zum Nachbacken
Minibrote mit Germ sind köstlich und schmecken vor allem lauwarm einfach herrlich. Das Rezept zum Nachbacken.