Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.
Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.
Geröstetes Müsli ist eine köstliche Mahlzeit für den perfekten Start in den Tag.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Gerade Frühlingszwiebel schmecken besonders intensiv. Hier ein tolles Rezept von den karamelisierten Frühlingszwiebeln.
Für das ungarische Letscho werden nur gelbe Paprika verwenden. Das pikante Beilagen - Rezept passt zu Fleisch, Teigwaren und Reis.
Mit der Mangosauce gelingt eine himmlische Beilage, die Ihren Gaumen verzaubert. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.