Mangosauce

Mit der Mangosauce gelingt eine himmlische Beilage, die Ihren Gaumen verzaubert. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

mangosauce.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Mango
2 Stk Zwiebeln
150 ml Gemüsesuppe
2 EL Öl
1 Becher Créme fraîche
1 EL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Zitronen - Saft davon

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und in Würfel schneiden und etwas mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.
  2. Dann die Mangostücke unter die Zwiebeln rühren und mitdünsten - mit Currypulver stäuben.
  3. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren. Mit einer klaren Gemüsesuppe aufgießen und Créme fraîche dazugeben.
  4. Die Masse aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
5,87 g
Eiweiß
1,45 g
Kohlenhydrate
15,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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