Mangosauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Créme fraîche |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zitronen - Saft davon |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und in Würfel schneiden und etwas mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.
- Dann die Mangostücke unter die Zwiebeln rühren und mitdünsten - mit Currypulver stäuben.
- Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren. Mit einer klaren Gemüsesuppe aufgießen und Créme fraîche dazugeben.
- Die Masse aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
User Kommentare