Kohl-Kartoffel-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kohl |
---|---|---|
6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Bratwürste (geselcht) |
0.5 | l | Suppe |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohl putzen, waschen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen denKohl hinzugeben und kräftig anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln und die Kartoffeln dazugeben. Mit der Suppe ablöschen aufkochen und Hitze reduzieren.
- 40 Minuten köcheln lassen dann mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nun die Bratwürste in den Eintopf legen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare