Nudelauflauf mit Lauch

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stg | Lauch |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
1 | Pk | Kräuter (tiefgekühlt) |
2 | EL | Öl |
2 | Becher | Creme fraiche |
300 | g | Nudeln |
250 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin einige Minuten dünsten. Dann die Kräuter und den Curry untermischen.
- Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht Lauch einfüllen. Zum Schluss die Creme Fraiche gleichmäßig darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare