Eine österreichische Delikatesse ist dieses feine Kalbsgulasch. Für dieses Rezept verwendet Oma immer Kalbsvogerl.
Ein Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch schmeckt der ganzen Familie und ist in der Zubereitung gar nicht schwer.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist das Pilz-Tomaten-Risotto. Ein wunderbares und einfaches Mittagessen.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.
Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.