Sommerpasta

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Pinienkerne |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Aubergine |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Nudeln (Rigatoni) |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett braun anrösten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl die Auberginen, Zucchini und Paprika anbraten. Knoblauch hinzugeben und salzen und pfeffern. Anschließend die Tomaten hinzugeben.
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit dem Gemüsesugo übergießen und anschließend mit den Pinienkernen garnieren.
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