Sommerpasta

Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.

sommerpasta.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

20 g Pinienkerne
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Aubergine
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
1 Prise Salz
200 g Nudeln (Rigatoni)
1 Prise Pfeffer
2 Stk Tomaten

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett braun anrösten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Auberginen, Zucchini und Paprika anbraten. Knoblauch hinzugeben und salzen und pfeffern. Anschließend die Tomaten hinzugeben.
  4. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit dem Gemüsesugo übergießen und anschließend mit den Pinienkernen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
8,78 g
Eiweiß
19,91 g
Kohlenhydrate
70,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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