Sommerpasta

Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.

Sommerpasta

Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Pinienkerne
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Aubergine
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
1 Prise Salz
200 g Nudeln (Rigatoni)
1 Prise Pfeffer
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett braun anrösten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Auberginen, Zucchini und Paprika anbraten. Knoblauch hinzugeben und salzen und pfeffern. Anschließend die Tomaten hinzugeben.
  4. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit dem Gemüsesugo übergießen und anschließend mit den Pinienkernen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE