Sommerpasta

Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.

Sommerpasta

Bewertung: Ø 4,0 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Pinienkerne
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Aubergine
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
1 Prise Salz
200 g Nudeln (Rigatoni)
1 Prise Pfeffer
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett braun anrösten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Auberginen, Zucchini und Paprika anbraten. Knoblauch hinzugeben und salzen und pfeffern. Anschließend die Tomaten hinzugeben.
  4. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit dem Gemüsesugo übergießen und anschließend mit den Pinienkernen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE