Paprikasauce

Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (bunt)
1 Becher Sauerrahm
200 ml Suppe
0.5 Becher Creme fraiche
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce zuerst die Paprika putzen, entkernen und klein würfeln. Anschließend in einem Topf mit Öl andünsten, dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Sauerrahm und Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE