Paprikasauce

Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (bunt)
1 Becher Sauerrahm
200 ml Suppe
0.5 Becher Creme fraiche
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce zuerst die Paprika putzen, entkernen und klein würfeln. Anschließend in einem Topf mit Öl andünsten, dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Sauerrahm und Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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