Paprikasauce

Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (bunt)
1 Becher Sauerrahm
200 ml Suppe
0.5 Becher Creme fraiche
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce zuerst die Paprika putzen, entkernen und klein würfeln. Anschließend in einem Topf mit Öl andünsten, dann mit der Suppe ablöschen.
  2. Sauerrahm und Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
15,12 g
Eiweiß
3,15 g
Kohlenhydrate
11,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

„Exzellente Gesundheit“

am 11.10.2025 12:16 von Katerchen

Halloween naht

am 11.10.2025 08:02 von Paradeis