Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Die Pilze verleihen diesem Rezept für Belgische Kartoffelsuppe das gewisse Etwas.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist das Saftfleisch. Versuchen sie dieses herkömmliche Rezept.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Das köstliche Eierschwammerl - Pesto schmeckt gut zu Pasta, oder als Aufstrich auf geröstetem Brot. Hier dazu das einfache Rezept mit Nüssen.
Wenn sie ihrem Kartoffelsalat einmal eine besondere Geschmacksnote verleihen möchten versuchen sie das pikante Kartoffelsalat - Rezept.
Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.