Grüne Erbsen

Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.

Grüne Erbsen

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erbsen
50 g Butter
1 Stk Petersilie
1 Prise Salz
20 g Mehl
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erbsen kurz in Salzwasser dünsten, abseihen und dann in Butter schwenken.
  2. Zucker und gehackte Petersilie die mit Mehl verquirlt, zugeben.
  3. Danach die Erbsen etwas Dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rahmspinat aus frischem Spinat

RAHMSPINAT AUS FRISCHEM SPINAT

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE