Brauhaus-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweineschulter |
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2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
200 | ml | Bier (Sorte nach Wahl) |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
2 | Stk | Zwiebeln (groß) |
2 | EL | Schmalz |
1 | EL | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und klein hacken. Das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulaschfleisch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und die Flüssigkeit verdampft ist, die gehackte Zwiebel, die gehackte Knoblauchzehe und die geriebene Karotte sowie den Senf und das Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz weiterbraten lassen.
- Anschließend mit dem Bier ablöschen und einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen. Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit Creme fraiche einrühren.
Tipps zum Rezept
Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes ca. 35 min. Kochzeit. Als Beilage passen Spätzle, Reis oder Salzkartoffeln.
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