Paprikakraut
Erstellt von hexy235

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
3 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Stk | Suppenwürfel |
2 | EL | Schmalz |
3 | EL | Wasser zum Aufgießen |
500 | g | Sauerkraut |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem geräumigen Topf Schmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anrösten. Zucker zufügen und kurz mitrösten.
- Mehl und Paprikapulver beigeben und mit etwas Wasser aufgießen. Aufkochen lassen, das Sauerkraut sowie Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Auf kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Suppenpulver und Zucker abschmecken.
Nährwert pro Portion
185
9,94 g
5,22 g
16,74 g
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