Blattspinat mit Zitrone

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Spinat gut waschen, dann in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen von der gewaschenen Zitrone die Schale fein abreiben und mit der geschälten und gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne in Butter andünsten. Den Spinat mit dem Händen gut ausdrücken und untermischen. Zum Schluss kräftig salzen, pfeffern und kurz erhitzen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch 450 g TK-Spinat für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare