Marinierter Sprossenbrokkoli
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | TL | Salz |
---|---|---|
1 | TL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Agavendicksaft |
200 | g | Sprossenbrokkoli |
1 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Salz, Weißweinessig, Olivenöl und Agavendicksaft miteinander verrühren bis sich das Salz gelöst hat.
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Sprossenbrokkoli waschen und in das kochende Wasser geben. Bei geschlossenem Deckel ca 6 Minuten dünsten und dann herausnehmen. Die Marinade über den Sprossenbrokkoli gießen, vorsichtig mischen.
Nährwert pro Portion
166
15,35 g
3,11 g
4,35 g
User Kommentare