Scharfes Kürbisgemüse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | geputzt gewogener Hokkaido |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | roter Spitzpaprika |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
125 | ml | klare Suppe |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Spr | Essig |
1 | EL | Frischkäse mit Paprika |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin hellgelb rösten, Kürbiswürfel, Paprikawürfel und Knoblauch zufügen, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
- Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, einen Spritzer Essig hinzufügen und mit Suppe aufgießen, weich dünsten. Frischkäse einrühren und abschmecken, nicht mehr kochen lassen.
User Kommentare
Habe das Kürbisgemüse gerade für heute Abend vorbereitet und natürlich eine kleine Kostprobe genascht. Sehr fein, schnell gemacht und keine ausgefallenen Zutaten. Wird sehr gern wieder gemacht.
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Dieses scharfe Kürbisgemüse ist für mich keine Beilage ,ich serviere es mit frischen selbstgebackenen Brot als Hauptgericht.
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