Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Diese Karotten karamellisiert schmecken sensationell zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept für eine besondere Beilage.
Wandeln Sie auf den Spuren der Südsee und kochen das Rezept Garnelencurry mit Bananen und Kurkuma.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.
Der Marillenröster verleiht vielen Mehlspeisen eine süß-säuerliche Geschmacksnote. Für dieses Rezept können sie auch überreife Früchte verwenden.