Der Rotkrautsalat mit Nüssen passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser Rezept für einen gesunden Wintersalat.
Herrlich schmeckt das Porree-Gemüse zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!
Dieses Rezept für das Sauerampfergemüse ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.