Rotes Paprikagemüse

Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.

Rotes Paprikagemüse Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprika (rot)
0.5 Stg Lauch
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
100 ml Suppe
1 EL Paprikapulver (scharf)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das rote Paprikagemüse zuerst Lauch und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und blättrig schneiden.
  2. Das Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anrösten, unter Rühren 15 Minuten dünsten. Mit Paprikapulver stauben und mit Suppe aufgießen. Noch kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

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