Rotes Paprikagemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
0.5 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Suppe |
1 | EL | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das rote Paprikagemüse zuerst Lauch und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und blättrig schneiden.
- Das Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anrösten, unter Rühren 15 Minuten dünsten. Mit Paprikapulver stauben und mit Suppe aufgießen. Noch kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
288
16,78 g
6,83 g
26,88 g
User Kommentare