Omelett mit Pilzfülle

Ein herrliches und typisch französisches Rezept - das Omelett mit Pilzfülle. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker.

Omelett mit Pilzfülle

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Eier
150 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butter

Zutaten Pilzfülle

500 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
250 ml Rindssuppe
Portionen
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Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach die Champignons putzen und in feine Blätter schneiden. Anschließend die Zwiebelringe in etwas Öl goldgelb anrösten und die Pilze dazugeben. Danach mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit aufgesetztem Deckel weichdünsten.
  2. Für den Omelettteig die Eier mit dem Sauerrahm, Salz, Pfeffer und der Butter gut versprudeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die vier Omelette´s beidseitig hellbraun backen.
  3. Die Fülle auf den Omeletts gleichmäßig verteilen und in der Mitte zusammenklappen.

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