Omelett mit Pilzfülle

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter |
Zutaten Pilzfülle
500 | g | Champignons |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach die Champignons putzen und in feine Blätter schneiden. Anschließend die Zwiebelringe in etwas Öl goldgelb anrösten und die Pilze dazugeben. Danach mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit aufgesetztem Deckel weichdünsten.
- Für den Omelettteig die Eier mit dem Sauerrahm, Salz, Pfeffer und der Butter gut versprudeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die vier Omelette´s beidseitig hellbraun backen.
- Die Fülle auf den Omeletts gleichmäßig verteilen und in der Mitte zusammenklappen.
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