Omelett mit Pilzfülle

Ein herrliches und typisch französisches Rezept - das Omelett mit Pilzfülle. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker.

Omelett mit Pilzfülle

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Eier
150 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butter

Zutaten Pilzfülle

500 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
250 ml Rindssuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach die Champignons putzen und in feine Blätter schneiden. Anschließend die Zwiebelringe in etwas Öl goldgelb anrösten und die Pilze dazugeben. Danach mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit aufgesetztem Deckel weichdünsten.
  2. Für den Omelettteig die Eier mit dem Sauerrahm, Salz, Pfeffer und der Butter gut versprudeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die vier Omelette´s beidseitig hellbraun backen.
  3. Die Fülle auf den Omeletts gleichmäßig verteilen und in der Mitte zusammenklappen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Eieromelette mit Gemüse

EIEROMELETTE MIT GEMÜSE

Das Eieromelette mit Gemüse schmeckt als kleines Abendessen oder zum Brunch. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE