Kräuterreis

Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.

Kräuterreis

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die ausgwählten Kräuter mit kaltem Wasser abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Kräuter klein hacken und mit dem Öl in einer Tasse gut verrühren.
  2. Das Öl-Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Reis in kochendem Wasser garen lassen und die Kräutermischung unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsecremesuppe

GEMÜSECREMESUPPE

Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.

Zucchini-Hawaii

ZUCCHINI-HAWAII

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.

Zwiebelsauce

ZWIEBELSAUCE

Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.

Zitronendressing

ZITRONENDRESSING

Das schmackhafte Zitronendressing gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Ein delikates Dressing für alle Allergiker.

Karotten-Tomaten-Suppe

KAROTTEN-TOMATEN-SUPPE

Dieses rasche Rezept für eine hervorragende Vorspeise gelingt Ihnen garantiert. Die Karotten-Tomaten-Suppe wird Allergikern besonders schmecken.

Reiswaffeln

REISWAFFELN

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken köstlich und saftig.

User Kommentare

julebo
julebo

ich weiß nicht, warum ich nie auf die Idee gekommen bin die Kräuter erst zum Schluss dazuzugeben, aber diese Idee ist klasse! Schmeckt total frisch und gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE