Fisolen-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Fisolen (TK) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Das Tomatenmark unterrühren und mit etwas Suppe ablöschen. Die Fisolen zugeben und ca. 30 Minuten dünsten lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Petersilie untermengen.
User Kommentare
Heute gekocht und muss sagen ein sehr gutes Rezept ich hab zwar nicht 30 Minuten (lieber bissfest) und frische Fisolen genommen . ASchmeckt sehr lecker
Auf Kommentar antworten