Fisolen-Gemüse

Das Fisolen-Gemüse ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung und macht sich fast von selbst.

Fisolen-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fisolen (TK)
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  3. Das Tomatenmark unterrühren und mit etwas Suppe ablöschen. Die Fisolen zugeben und ca. 30 Minuten dünsten lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Petersilie untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

HAVANNA
HAVANNA

Heute gekocht und muss sagen ein sehr gutes Rezept ich hab zwar nicht 30 Minuten (lieber bissfest) und frische Fisolen genommen . ASchmeckt sehr lecker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE