Ein süß-säuerliches Rezept ist diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Passt als Fülle für Mehlspeisen oder als köstlicher Brotaufstrich.
Diese Knoblauch-Paste eignet sich gut um Fleisch zu marinieren, oder als Pesto für Nudeln. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Ein süßes Brotaufstrich - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Himbeer-Sternanis-Konfitüre.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Das scharfe Tomaten-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Das feurige Rezept kann richtig einheizen.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.