Scharfes Tomaten-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote (scharf) |
---|---|---|
600 | g | Tomaten (groß) |
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | Zucker (braun) |
6 | EL | Balsamico-Essig (rot) |
1 | TL | Salz |
250 | g | Zwiebel (rot) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das scharfe Tomaten-Chutney zuerst die Chilischoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Alles zusammen mit Essig, Zucker, Paprikapulver und Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Dann sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
User Kommentare