Einfache Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (661 Rezepte)

Kirschtomatensauce

Kirschtomatensauce

2 Bewertungen

Zum Verarbeiten von erntereifen Kirschtomaten eignet sich diese einfache Kirschtomatensauce. Ein Rezept mit wunderbarem Aroma.

Stangenpfeffer-Salz

Stangenpfeffer-Salz

4 Bewertungen

Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

9 Bewertungen

Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.

Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung

Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung

23 Bewertungen

Am Frühstücktisch darf eine Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung nicht fehlen. Ein Rezept, welches über Nacht stehen muss.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

17 Bewertungen

Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.

Blutorangengelee

Blutorangengelee

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.

einfache Marillenmarmelade

einfache Marillenmarmelade

1 Bewertung

Diese einfache Marillenmarmelade kann nach diesem Rezept gut zubereitet werden und passt hervorragend für Kuchen oder Palatschinken.

Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung

Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung

8 Bewertungen

Ein köstlicher Fruchtaufstrich gelingt mit diesem Rezept für Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung.

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

7 Bewertungen

Das scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl gibt vielen Speisen einen richtigen Kick. Ein pikantes und aromatisches Rezept.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

13 Bewertungen

Die fruchtige Erdbeermarmelade ist einfach ein muss in jeder Vorratskammer. Hier dazu das Rezept.

NEUE REZEPTE