Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung

Erstellt von Maarja

Am Frühstücktisch darf eine Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung nicht fehlen. Ein Rezept, welches über Nacht stehen muss.

Schwarze Ribisel - Fruchtzubereitung Foto User Maarja

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Zutaten für 5 Portionen

1,2 kg Ribiseln (schwarz)
250 g Gelierzucker 2:1

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf Schraubglas

Zeit

20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Vortag die Ribiseln waschen und von den Stielen zupfen. Dann mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag das Ganze aufkochen und ca 8 Minuten kochen lassen. Dann kochend heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
289
Fett
0,00 g
Eiweiß
2,40 g
Kohlenhydrate
68,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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