Die Apfel-Bananen-Marmelade ist eine fruchtige Kombination. Die können das Rezept zu jeder Jahreszeit zubereiten.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Das Birnenchutney harmoniert besonders gut mit Geflügelfleisch. Ein Rezept, das auch zum Fondue passt.
Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Bananen und Kiwi gibt es immer im Supermarkt. Dieses Rezept von der Bananen-Kiwi-Marmelade hat das ganze Jahr Saison.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.
Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Der Karamellaufstrich schmeckt auf einem Butterbrot, in Palatschinken oder als Kuchenfüllung. Ein beliebtes Rezept für Kinder.
Das schmackhafte Tomaten-Pfirsich Chutney - Rezept kann mit Käse, Pasta oder Fleisch kombiniert werden.