Herzhaft und verführerisch schmeckt eine Pfirsich Ingwer Marmelade. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Dieser Weingartenpfirsich-Röster passt wunderbar zu warmen und kalten Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Schnell zubereitetes Zitronenchutney - ein Rezept für exotisch-fuchtiges Würzmittel für asiatische Speisen und mehr.
Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Das eingelegte Zwetschken - Rezept passt ideal zu Grießbrei, Milchreis oder Pudding.
Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
In der kalten Jahreszeit können sie diesen fruchtigen Marillensirup gut gebrauchen. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.