Marinierter Fenchel ist ein einfache Beilage, ideal bei asiatischen Gerichten!
Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Ein leichter Snack oder Vorspeise ist der köstliche Thunfisch-Fenchel-Salat. Dieses Rezept ist außerdem schnell zubereitet.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Dieser gebratene Fenchel-Orangen-Salat schmeckt nach Italien. Dazu einer Scheibe frisches Brot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Das Rezept solltet ihr probieren.
Das Karotten-Fenchel-Sauce - Rezept schmeckt hervorragend als Pastasauce oder einfach nur als Brotaufstrich.
Penne mit Lachs und Fenchel schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Pasta - Rezept, es lohnt sich.
Der Rucola-Fenchel-Salat hat einen zart-bitteren Geschmack. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die klare Fenchelsuppe mit Erdäpfel ist ein einfache und gesunde Wintersuppe. Versuchen sie dieses feine Vorspeisen - Rezept.