Penne mit Lachs und Fenchel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
250 | g | Nudeln |
150 | g | Lachs (geräuchert) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Lachs und Fenchel zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Fenchel putzen und in Streifen schneiden, Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Fenchelstreifen in Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Obers aufgießen, die Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Fenchelgrün bestreuen.
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