Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce

Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.

Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Fenchel
200 g Nudeln
100 ml Gemüsesuppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Fenchelwürfel zugeben, gut durchrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Das Gemüse etwa 10 Minuten weich dünsten, dann den Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce mit den Nudeln gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE