Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
200 | g | Nudeln |
100 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Fenchelwürfel zugeben, gut durchrühren und mit Suppe aufgießen.
- Das Gemüse etwa 10 Minuten weich dünsten, dann den Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce mit den Nudeln gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie garnieren.
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