Karotten-Fenchel-Sauce

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Spr | Tomatenmark |
125 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Fenchel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Karotten gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl werden nun die Karotten- und die Zwiebelstücke angedünstet.
- Danach etwas Tomatenmark eünrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun den Deckel darauf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Fenchel waschen, klein schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Dies dann zu den Karotten mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mixstab pürieren.
User Kommentare