Rucola-Fenchel-Salat

Der Rucola-Fenchel-Salat hat einen zart-bitteren Geschmack. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.

Rucola-Fenchel-Salat

Bewertung: Ø 3,9 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fenchel
150 g Rucola
3 Stk Orangen
4 EL Öl
1 Stk Zitrone (Saft)
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Orangen schälen und in Stücke schneiden.
  3. Das geschnittene Obst und Gemüse in einer Schüssel anrichten und mit Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Gegrilltem.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE