Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Fladenbrot à la Pizza ist ein einfache zubereiteter Snack mit Salami und Mozzarella, das Rezept gelingt auch Anfängern.
Rustikales Baguette ist ein köstlicher Snack, bei diesem Rezept werden Bratwürstel verwendet.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.
Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein herzhaftes Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen Rezept schmeckt nicht nur Erwachsene.
Mit diesem Rezept für die Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jede Jahreszeit.