Einfache Rezepte - Fleisch (899 Rezepte)

Gröstel

Gröstel

5 Bewertungen

Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.

Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips

Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips

7 Bewertungen

Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.

Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot

Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot

1 Bewertung

Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.

Fladenbrot à la Pizza

Fladenbrot à la Pizza

7 Bewertungen

Fladenbrot à la Pizza ist ein einfache zubereiteter Snack mit Salami und Mozzarella, das Rezept gelingt auch Anfängern.

Rustikales Baguette

Rustikales Baguette

5 Bewertungen

Rustikales Baguette ist ein köstlicher Snack, bei diesem Rezept werden Bratwürstel verwendet.

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

17 Bewertungen

Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.

Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast

6 Bewertungen

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen

Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen

0 Bewertung

Ein herzhaftes Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen Rezept schmeckt nicht nur Erwachsene.

Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen

Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Faschierte-Reis-Pfanne mit Rosinen gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jede Jahreszeit.

NEUE REZEPTE