Bunter Tortillachipssalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortillachips |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Garten Kräuter (getrocknet) |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Eisbergsalat |
1 | Dose | Mais (klein) |
1 | Dose | Bohnen (rot, klein) |
1 | Dose | Bohnen (weiß, klein) |
300 | g | Naturjoghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Suppenwürze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und ganz klein hacken. Die Suppenwürze zusammen mit dem Knoblauch unters Joghurt rühren, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Mais und beide Bohnensorten abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin krümelig durch braten, dann mit Paprikapulver bestreuen nochmals kurz rösten und vom Herd nehmen. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Den Eissalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Nun kommen die Bohnen, der Mais und das Faschierte dazu, wieder gut mischen. Jetzt nimmt man eine Salatschüssel und gibt etwas von dem Salat hinein, darüber ein paar Tortillachips und etwas vom Joghurtdressing, dann wieder Salat, Tortillachips und wieder Joghurtdressing bis alles aufgebraucht ist.
- Zum Schluss kommen noch ein paar Tortillachips oben als Garnitur und etwas vom Dressing.
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