Kalbschnitzel mit Mozzarella
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kalbschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Pk | Mozzarella |
| 2 | TL | Oregano (getrocknet) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbschnitzel mit Mozzarella zuerst die Schnitzel klopfen und auf einer Seite in Öl scharf anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, die Schnitzel umdrehen, salzen, pfeffern, mit den Käsescheiben belegen. Mit Oregano bestreuen.
- Mit einem Deckel zudecken und wieder auf den Herd stellen und braten, bis der Käse geschmolzen und das Fleisch durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit Gemüsereis servieren.
User Kommentare