Steaktoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindersteaks |
---|---|---|
4 | Schb | Weißbrot |
4 | Schb | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
8 | EL | Cocktailsauce |
4 | Bl | Salat |
6 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Steaktoasts zunächst Steaks salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Danach für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Rest vorbereiten. Die Salatblätter waschen und trocken Schütteln, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Zwiebel ebenfalls in feine Ringe schneiden.
- Dann die Steaks auf allen Seiten anbraten und nach Belieben garen. Jetzt die Weißbrotscheiben toasten, etwas Cocktailsauce darauf verteilen, mit den Salatblättern belegen und die Steaks darauf anrichten. Mit Cocktailsauce, einigen Zwiebelringen und Tomatenscheiben garnieren.
User Kommentare