Polpetti

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
7 | EL | Brösel |
5 | EL | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Petersilie |
3 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Tasse | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Polpetti zuerst Petersilie und Oregano waschen und fein hacken. Faschiertes, Eier, Brösel, Parmesan mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verkneten. Anschließend die Masse 15 Minuten ziehen lassen.
- Aus der Masse nun kleine Bällchen formen und in einer tiefen Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Polpetti schmecken auch kalt sehr gut, ein Rezept für ein Buffet.
User Kommentare