Das eingemachte Kalbfleisch ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt vorzüglich.
Ein deftiges Hauptspeisen - Rezept aus dem großen Land im Osten ist das russische Zwiebelfleisch.
Das Parmaschnitzel ist genau das richtige Rezept für Feinschmecker und Fleischliebhaber!
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.
Grünes Thai-Curry mit Huhn ist ein super einfaches Rezept, das jeder Anfänger locker hinbekommt - super lecker und gesund darüber hinaus.