Lammkoteletts im Blätterteig

Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammkoteletts im Blätterteig

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammkoteletts
3 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
8 Stk schwarze Oliven ohne Kern fein gehackt
1 EL Rosmarin Nadeln frisch, fein gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Pk Strudelteig (fertig)
1 Stk Eidotter
Portionen
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Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Lammkotletts salzen, pfeffern, 2 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig kurz anbraten, herausnehmen.
  2. In den Bratenrückstand Oliven, Rosmarin und Knoblauchzehen kurz rösten in Schüssel füllen und mit restlichen Olivenöl cremig mixen.
  3. Strudelteigblätter auflegen mit der Paste bestreichen, Koteletts darauf legen, einwickeln. Backblech mit Backpapier belegen die eingewickelten Koteletts darauflegen mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200° 5-6 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt Knoblauch-Schnittlauch-Sauce servieren.

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