schwedische Fleischpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Feldgurke |
---|---|---|
4 | EL | süss-saure Chillisouce |
1 | l | Rindsuppe |
100 | g | Mais |
180 | g | Faschiertes |
2 | EL | Öl |
200 | g | rote Bohnen |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Mandarinen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken und Zwiebeln schälen und in Stücke bzw. Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb mit Wasser spülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Faschierte darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gurken in die Pfanne geben und ca.3-4 Min. mitbraten.
- Bohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne mischen. Ausgedrückten Mandarinensaft, Rindsuppe und Chillisauce in die Pfanne beimengen und gut durchmischen und ca. 12 Min. kochen lassen.
User Kommentare