Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.
Fruchtiges Dressing ist ideal für sommerliche Blattsalate, das Rezept gibt Vogelsalat & Co einen fruchtigen Touch.
Eine köstliche Vorspeise im Frühling ist die Spargelcremesuppe mit Garnelen. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Das Bärlauchpizza - Rezept ist eine beliebte Pizza im Frühling.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Brennesselbutter passt perfekt zum ersten Grillabend im Frühsommer.
Im Frühling gibt es kein besseres und vegetarisches Rezept - wie dieses Spargelrisotto.
Herzhaft und verführerisch sieht das Topfen Pistazien Dessert aus. Bei diesem Rezept kann man nicht widerstehen.
Ein besonderes Rezept ist das Fliedergelee. Beim Öffnen das Glases verbreitet sich ein wunderbarer Duft.