Spargel mit Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (weiß) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Schuss | Weißwein |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Sauce zuerst den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter dünsten. Mit Wein und Obers aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Nun die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Die Spargelstangen auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Genießen sie zu diesem Gericht frisches Baguette.
User Kommentare