Russische Tortellini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
200 | ml | Wasser |
600 | g | Mehl |
800 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hälfte des Mehls, Ei, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Anschließend das restliche Mehl dazu geben.
- Zwiebeln klein schneiden. Faschiertes und Zwiebel mit Wasser vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Teil des Teiges ausrollen und anschließend in ca. 10 cm große Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten ins Mehl tauchen. Die Teigtaschen mit Faschierten befüllen und zu Taschen formen.
- In einem Dünster die Taschen ca. 30 Min. kochen lassen.
Nährwert pro Portion
979
35,27 g
54,85 g
109,36 g
User Kommentare