Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchrisotto.
Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Das knackige und würzige Spargel-Karottengemüse aus dem Backrohr passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Frühlings-Rezept.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
Das Spargelcremesuppe - Rezept ist im Frühling sehr beliebt.
Dieses Spargelsalat mit Parmesan Rezept ist wunderbar leicht, köstlich und schnell gekocht.