Dinkel-Dralli mit grünem Spargel in Ricotta

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Dinkel-Dralli |
---|---|---|
300 | g | Spargel (grün) |
1 | EL | Butter |
200 | g | Ricotta |
10 | EL | Kokosmilch |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser in einem Topf erhitzen, die Dinkel-Dralli darin bissfest kochen. Den holzigen Teil des Spargels abschneiden, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke darin kurz anbraten, mit Kokosmilch aufgießen und den Ricotta einrühren. Auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Dinkel-Dralli abseihen, zum Spargel-Ricotta geben und untermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Auf vorbereitete Teller aufteilen und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut, servieren.
Tipps zum Rezept
Grüner Spargel sollte nur ganz kurz erhitzt werden, denn er kann sogar roh gegessen werden.
User Kommentare