Bärlauchfritatten

Erstellt von Crazymausal01

Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.

Bärlauchfritatten

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Milch
2 Stk Ei
2 Prise Salz
150 g Mehl
1 Bund Bärlauch
5 EL Fett zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Mehl und Salz gut verrühren und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Bärlauch klein hacken und unter die Masse mischen, nochmals gut durchrühren. Falls die Masse zu grob ist kann man sie noch pürieren.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und mit einem Schöpfer Teig eingießen, bei mittlerer Hitze Palatschinken backen.
  3. Auskühlen lassen und zu feinblättrigen Fritatten schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Suppe genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch-Gnocchi

BÄRLAUCH-GNOCCHI

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Bärlauch-Röstis

BÄRLAUCH-RÖSTIS

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

BÄRLAUCHPESTO MIT PINIENKERNEN

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt der Bärlauchaufstrich einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchnockerl

BÄRLAUCHNOCKERL

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE