Bärlauchfritatten
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier mit Milch, Mehl und Salz gut verrühren und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Bärlauch klein hacken und unter die Masse mischen, nochmals gut durchrühren. Falls die Masse zu grob ist kann man sie noch pürieren.
- In einer Pfanne Fett erhitzen und mit einem Schöpfer Teig eingießen, bei mittlerer Hitze Palatschinken backen.
- Auskühlen lassen und zu feinblättrigen Fritatten schneiden.
Tipps zum Rezept
Mit Suppe genießen.
Nährwert pro Portion
336
20,08 g
9,43 g
31,82 g
User Kommentare
tolle Idee. habe ich bereits oft mit schnittlauch oder Petersilie zubereitet. Mit Bärlauch natürlich sicher auch voll fein. danke für die tolle Idee.
Auf Kommentar antworten