Tomatensalat mit Bärlauch-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Tomaten |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Joghurt mit dem Essig, Honig und dem Senf verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Bärlauchstreifen unter die Jogurtmasse rühren und über die Tomaten gießen.
Tipps zum Rezept
Nur junge Bärlauchblätter vermengen.
User Kommentare